Inicio Móviles Lanzamiento Iphone 11 Filtraciones y rumores del nuevo terminal

Lanzamiento Iphone 11 Filtraciones y rumores del nuevo terminal

323
0

El el Lanzamiento Iphone 11 se programó a las 10 a.m., hora de San Francisco, 12 p.m. en Perú, desde el Teatro Steve Jobs en su feudo de San Francisco Apple celebrará el Keynote 2019, su evento más esperado y el en el que presenta sus nuevos teléfonos móviles.

Hay mucha expectativa con esta presentación y es que los analistas no descansan ni unas horas después de ver todas las características oficiales del nuevo iPhone 11 mientras siguen abasteciendo a la rumorología.

En las últimas horas hemos visto cómo el renombrado gurú tecnológico Ming-Chi Kuo ha dicho que estos nuevos iPhone no tendrán carga inalámbrica bidireccional o compatibilidad con el Apple Pencil.

El nuevo iPhone 11, sucesor del iPhone XR, llegaría con nuevos colores como el verde y el violeta como también vemos alrededor del lago en la Apple Store Online que está cerrada.

Lanzamiento Iphone 11

Horarios para el Lanzamiento Iphone 11

•Perú: 12:00 m.
•México: 12:00 m.
•Colombia: 12:00 m.
•Argentina: 02:00 p.m.
•Chile: 02:00 p.m.
•España: 07:00 p.m.

Mira en VIVO el Lanzamiento

Guarda esta publicación en facebook para ver más tarde