Inicio Apps Netflix desactivará la opción de cuentas compartidas

Netflix desactivará la opción de cuentas compartidas

224
0
Netflix desactivará la opción de cuentas compartidas

Es muy común compartir una contraseña de Netflix de forma grupal y asignar una cuenta a cada integrante.

Actualmente se puede crear hasta 5 perfiles de Netflix en una sola cuenta pero está práctica será desactivada.

Gregory K. Peters el CPO de Netflix aseguró en una conferencia sobre sus resultados trimestrales lo siguiente:

Terminar con esta costumbre de la manera menos brusca posible, sin que sea notado por los usuarios de la plataforma.

Obviamente los parásitos que viven en la cuenta notarán el primer impacto al perder su acceso.

Recordemos que ya existe un plan de solo tres dólares que permite solo una cuenta.

Si eres de los que se detiene en la parte legal de todo, seguro ya notaste que los términos y condiciones de la popular plataforma.

Actualmente hay limitaciones que la compañía aún no hace cumplir. Los términos y condiciones de Netflix aclaran que el servicio “no se puede compartir con individuos fuera de tu hogar”.